|
Барнаул 2009
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотелось бы почитать комменарии по поводу следующего чемпионата 2009. Оно нам надо или нет? И есть ли желающие?
Все, что нас не убивает сразу, делает нас сильней!
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я бы с удовольствием поехал Если здоровье позволит, то я поеду обязательно А насчёт надо, то это без вопросов!!! Тут вопрос в другом: "Кто сможет?" Будет видно ближе к чемпионату. А показуху надо готовить на максимум человек, а потом подстраиваться и редактировать
Всё человеческое умение - не что иное, как смесь терпения и времени.
Сообщение отредактировал Ahilles - Понедельник, 14.04.2008, 10:15 |
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Сможет не сможет...вот в чем вопрос... не секрет, что я тоже отрываюсь от своей основной работы, от результатов которой зависит что и сколько я буду кушать, на деятельность которая не приносит никаких девидендов...только личная заинтересованность. И я тоже дербаню семейный бюджет на свое хобби, которым является хапкидо.Потому что мне нравится этим заниматься. И уже не раз выезжая на наше мероприятия, кидал своих спортсменов по тхэквондо на соревнования одних Так что я думаю вопрос не в том кто сможет, а кому интересно...
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (aleezhankin) Так что я думаю вопрос не в том кто сможет, а кому интересно... Согласен! Только бывают такие "весёлые" обстоятельства, которые мешают осуществлению интересов. В основном это материальное положение У некоторых - это невозможность полноценно работать Ещё к этому списку можно отнести различные проблемы на работе (типа командировок или "добрых и понимающих" руководителей), например у Витали. Я думаю, что он не сможет бросить работу как Славик из-за того, что его не отпустили на соревнования За себя могу сказать одно: Хапкидо я заболел с первого занятия и и у меня огромное желание участвовать в соревнованиях, ездить на семинары, учиться новому и учить других. Но пока я не могу делать это на таком уроне, на каком хотелось бы Так что, если возьмёте меня такого в команду, то я буду очень рад и постараюсь сделать всё возможное для нашей победы
|
| |
|
|
| Velivi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| На самом деле я бы с удовольствием поехала в качестве зрителя и по возможности помощника. Могу попрыгать на трибуне с плакатом Вообще очень интересно как оно всё там протекает. Так что если моя тушка сильно мешать не будет...
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Я думаю, что все вопросы решаемы....и с начальством тоже...особенно если мероприятия вносить в собственные планы заранее. Начать планировать можно прямо с этого момента! Velivi, зачем зрителем? можно участником ехать.. команда состоит не только из тех кто выступает. А уж поучаствованть в учебно-тренировочном семинаре с корейцами, допускаются вообще все желающие повысить свою самооценку и технический уровень
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (aleezhankin) Начать планировать можно прямо с этого момента! Прекрасная идея!!! Будем делать заготовочки
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| а вот это уже рабочий подход но речь так же про материальные проблемы и "обработка" начальства
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я пока своё начальство не знаю Летом познакомлюсь, но думаю, что проблем не будет. Я в резюме написал, что занимаюсь Хапкидо, надеюсь будут поддерживть Я ещё и пропагандировать буду
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Как не хватает нам таких инициативных бойцов...
|
| |
|
|