|
Барнаул 2009
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотелось бы почитать комменарии по поводу следующего чемпионата 2009. Оно нам надо или нет? И есть ли желающие?
Все, что нас не убивает сразу, делает нас сильней!
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Кстати, а как насчёт тхэквондистов? Помню была идейка пригласить их поучаствовать в показухе Надо этот вариант обдумать и спланировать
Всё человеческое умение - не что иное, как смесь терпения и времени.
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Это вопрос к соседнему сайту taekwon.do.am поробуй там поискать поддержки
|
| |
|
|
| Velivi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Ahilles) Я ещё и пропагандировать буду Мда-а... попыталась я привлечь женское население... Не пошло. Покрутило пальцем у виска и ответило, что это не для девушек. Обидно.
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Velivi, женское населенеи вообще? или это про тхэквондистов?
|
| |
|
|
| Velivi | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Хотела привести заниматься вообще в принципе кого-нибудь из девушек. Мало нас как-то... А насчёт тхэквондистов по-моему стоит попробовать! Это будет ещё зрелищнее..
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Администратор
| мало..но есть
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (Velivi) Покрутило пальцем у виска и ответило, что это не для девушек. Я бы не сказал, что это не для девушек Особенно исходя из этого: Quote Физическая сила как таковая в технике Хапкидо не имеет решающего значения по следующим причинам: 1. В защите используются перенаправляющие, мягкоотводящие и энергогасящие блоки и движения по касательным траекториям, не препятствующие мощным инерционным движениям противника; «завязывание» и контроль движений противника в пространстве за счет развития чувствительности рук, распознающих практически любые опасные действия противника при малейшем соприкосновении и даже с закрытыми глазами. Тактика защиты: вход и сохранение близкой дистанции, вязкость, прилипчивость, рикошет, контрудар, постоянный контроль и использование центральной плоскости. Все выполняйте в очень мягкой манере, перекрывая как можно большее пространство и кратчайшие направления от возможности атак противника. Никаких замахов и принятия специальных стоек. Все динамично, текуче, без закрепощений и однообразия. И никаких заранее задуманных ловушек и комбинаций!!! Кроме того, такая тактика имеет психологических фактор: дезориентирует противника, работающего в комбинационной манере. 2. В атаке и контратаке преобладают колющие и скользящие удары по болевым точкам пальцами, ребрами и основанием ладони, внешней частью запястья. Это уменьшает возможность травмирования руки и расширяет поражающий эффект. Во всех действиях важно умение быть расслабленным, для мгновенного перехода в сверхнапряжение и обратно. Это достигается не накачкой мышц железом, а умением чувствовать своё тело и управлять своим психоэмоциональным состоянием. Хотя многим девушкам уже предлагал... Не хотят почему-то Вот моя, например, мотивирует тем,что не может людям причинять боль (но при этом, когда я ей что-нибудь покажу, очень хорошо получается и больно только потом всё забывает )
Сообщение отредактировал Ahilles - Вторник, 15.04.2008, 22:04 |
| |
|
|
| Velivi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:10 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Мама дорогая... Вот это довод...Но я не воспроизведу это
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Velivi) Но я не воспроизведу это Скопируй и распечатай
|
| |
|
|
| Velivi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Ahilles, договорились!
|
| |
|
|