|
Барнаул 2009
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотелось бы почитать комменарии по поводу следующего чемпионата 2009. Оно нам надо или нет? И есть ли желающие?
Все, что нас не убивает сразу, делает нас сильней!
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Quote (Velivi) Хотела привести заниматься вообще в принципе кого-нибудь из девушек. Мало нас как-то... А насчёт тхэквондистов по-моему стоит попробовать! Это будет ещё зрелищнее.. Если примите, то я с удовольствием к вам после диплома вернусь. Только, в отпуск съезжу и сразу к вам. Алексей Борисович, возьмете меня назад?! Я мож кого еще с собой приведу. Очень уж я соскучилась по всем, хотя уже давно как не появляюсь.
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| Ну если только приведешь кого....то тогда конечно примем.... Но будем рады даже если просто придешь Ведь чем больше нас те меньше их
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:27 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| А прием у нас с какого возраста? У меня малой будет 14 в этом году, я б её привела с собой!
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| Zlobniy_anthony | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:07 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Обязательно поеду на этот чемпионат. А то это не дело... Больше года уже занимаюсь... А результаты сомнительные. Надо себя испытать, поставить серьезную цель. Если возьмёте в команду, буду очень рад.
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Администратор
| возьмем - веди, Zlobniy_anthony, Нюкта, и тебя возьмем..
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:44 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Алексей Борисович, если хотя б в старую форму приду, то я с удовольствием!
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:13 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| а вот это зависит от твоего старания
|
| |
|
|
| polosatiy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:03 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (aleezhankin) Так что я думаю вопрос не в том кто сможет, а кому интересно... Интересно всем без исключения! я думаю поеду 100% буду деньги копить!Добавлено (21.04.2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Zlobniy_anthony) Обязательно поеду на этот чемпионат. А то это не дело... Больше года уже занимаюсь... А результаты сомнительные. Надо себя испытать, поставить серьезную цель. Если возьмёте в команду, буду очень рад. +1 ) т.е если не выгоните то буду оч рад) щас с учёбой запар полный... сессия... скоро начну ходить буз пропусков!!!)
бу)
|
| |
|
|
| Kris | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Поехать очень бы хотелось, в качестве поддержки, да и просто посмотреть на все изнутри. Только не уверена, что смогу достать денег на это...
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:31 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| А ты работай больше!
|
| |
|
|