|
Как вам сайт???
|
|
| Ahilles | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:58 | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (fredy) всем скинутся по 5 рублей вот тебе и год проплачен, хостинг на нашем рабочем серваке И я ЗА!
Всё человеческое умение - не что иное, как смесь терпения и времени.
|
| |
|
|
| fredy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:48 | Сообщение # 82 |
 Admin
| я думаю будет лучше и продуктивнее, если каждый кто конечно желает сделает по зарисовке на листочке и принесет на тренировку там и решим окончательный дизайн, потомучто так вроде все понятно, а когда начинаешь делать, появляется много вопросов. Ах да ещё, если хотим уникальный дизайн думаю будет лучше сделать фотосессию, тогда можно чтонить навоять приличное, а то поиски по инету занимают большую часть времени
|
| |
|
|
| fredy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:13 | Сообщение # 83 |
 Admin
| вот набросал немного шапку сайта, конечно надо добавлять и править много, просто делать нечего был она работе
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:55 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Мне кажется вместо товарища, который бьёт ногой поместить изображение инерционного броска (это же наша "коронка") А у тхеквондистов на сайте вот этого товарища можно сделать
Сообщение отредактировал Ahilles - Четверг, 24.04.2008, 22:59 |
| |
|
|
| Slavik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:28 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| А ещё можно и я думаю нужно добавить наши фотки
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:04 | Сообщение # 86 |
|
Сержант
| Примерно, такую шапку сайта видеть приятнее. Почти в таком виде и хотелось, только как вариант эмблемы не с боков, а под надписью расположить. Или вообще стартовую страницу сделать всю в таком виде. Сами эмблемы сделать более контрастно.
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:44 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Quote (Нюкта) Почти в таком виде и хотелось, только как вариант эмблемы не с боков, а под надписью расположить. Нам ещё надо "Хапкидо Юсуль" там написать и фотку воткнуть Quote (Нюкта) Или вообще стартовую страницу сделать всю в таком виде. Отличная идея! Quote (Нюкта) Сами эмблемы сделать более контрастно. Это точно!
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 88 |
|
Сержант
| Можно на главной странице сделать со вставленным фото и кнопкой вход. Просто полосу использовать как шапку на страничках форума, но шапку лучше не перегружать большим количеством изображений? в данном варианте она слишком загружена.
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| fredy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:35 | Сообщение # 89 |
 Admin
| ктонить вообще занимался серъёзно разработкой сайта??, просто надо продумать внешний вид так чтобы сильно не перегружать ее(что бы не была большого объёма) для быстроты загрузки страницы и удобства, а так можно хоть что нарисовать в фотошопе и будет вообще идеально и красиво и прикольно, но будет сильно долго грузится и неинтересно будет ждать по 5 минут загрузки. На счет контрастности логотипов, я специально добавил прозрачность чтобы сохранить стиль шапки единым и приятным по цветам, а то сильно пестрые логотипы и очень сложно подобрать под них фон... вот. Надо короче на трене собратся и обсудить все вопросы, а то так вообще не удобно, даже эмоций не видать кроме как этих полосатых кусочков с глазами
|
| |
|
|
| Ahilles | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:22 | Сообщение # 90 |
 Майор
| Давай во вторник приедем пораньше и обсудим это дело
|
| |
|
|