|
Как вам сайт???
|
|
| Нюкта | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:51 | Сообщение # 71 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Скажем так у меня безлимитка. Если не найдешь можешь мне кидать ссылки откуда скачать.
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| fredy | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:57 | Сообщение # 72 |
 Admin
| да у меня на работе тоже "безлимит" притом скорость 10мбит реальных, вся соль в том чтобы придумать оригинальный и удобный дизайн и соответственно достать всякие картинки там, символику, логотипы, цветовую схему и т.д и т.п. Добавлено (23.04.2008, 10:57) --------------------------------------------- и вообще рас уж зашёл разговор на эту тему так глубоко, то есть возможность сделать домен второго уровня(к примеру hapkido.ru, или pantera.ru) за 160 руб в год, а главное там не будет не нужной рекламы и написать свой сайт полностью с нуля??? но тогда весь контент с этого сайта естественно не перенесётся на новый и новый сайт придётся нормально так напречся чтобы написать и продумать весь дизайн и функционал. Как думаете??
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:51 | Сообщение # 73 |
|
Сержант
| Домен это конечно хорошо, но нужно еще и хостинг оплачивать, если я не путаю. Насчет дизайна я смогу помочь, но с оговоркой что после защиты диплома. Может смогу заняться этим во время медового месяца.
Смерти как окончания жизни нет. Смерть - это переход из одной формы существования в другую. Для человека - это переход из физической формы существования в тонкоматериальную.
|
| |
|
|
| fredy | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:41 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (fredy) за 160 руб в год , всем скинутся по 5 рублей вот тебе и год проплачен, хостинг на нашем рабочем серваке
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:12 | Сообщение # 75 |
 Администратор
| я-за!
Все, что нас не убивает сразу, делает нас сильней!
|
| |
|
|
| Slavik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:36 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Хотя и не понимаю о чём это вы %), но я за!
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:40 | Сообщение # 77 |
|
Сержант
| И все-таки повторюсь еще раз цвета выбраны не сочетаемые в дизайне сайта!
Сообщение отредактировал Нюкта - Четверг, 24.04.2008, 13:41 |
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:41 | Сообщение # 78 |
 Администратор
| славик, нам с тобой сейчас на КПК всей красоты не видно и не будет видно
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:44 | Сообщение # 79 |
 Администратор
| Нюкта, предлагай оформление. В спорах рождается истина.
|
| |
|
|
| Нюкта | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:56 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
| Ну, если скинете мне эмблемы я попробую что-нибудь сваять. Когда буду отдыхать от интеллектуального труда. Так же мне нужны будут форматы в которых необходимо будет сделать заготовки. Пример моей работы можете увидеть на моей личной страничке.
|
| |
|
|